山东学前教育网论坛_山东幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张海豫--关注幼儿学习与发展的整体性

admin 发表于 2014-5-20 20:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果视频播放不流畅,请点击以下链接收看
http://www.sdchild.com/download/yxsp/184.html

露露爸爸 发表于 2014-5-21 11:36:58 | 显示全部楼层
谢谢分享视频,一起努力给孩子一个美好的童年。青岛。
艾伦 发表于 2014-5-21 14:30:13 | 显示全部楼层
看了3遍,非常受益!谢谢老师,会持续关注的
绿荫~ 发表于 2014-5-21 16:18:58 | 显示全部楼层
幼儿学习与发展的整体性,体现了事物联系的观点。
feiyuxiaoyao 发表于 2014-5-21 19:44:45 | 显示全部楼层
老师讲授的很细致,谢谢
等待 发表于 2014-5-21 20:08:10 | 显示全部楼层
要想孩子走的快就特长发展,要想孩子走的远就整体发展,其实和木桶盛水的原理是一致的我个人认为,那我们就加强孩子的整体发展!
英超兔笼 发表于 2014-5-22 11:42:49 | 显示全部楼层
教育就像饮食,营养要均衡才会健康。一个人的身体健康是资本,语言交流是桥梁,有了桥梁才好踏入社会与人交际,而在交际的过程中你要学会取长补短,这样才会不断提升自我,才会对社会、家庭等做出贡献。一切都是紧密相连的!
老王88 发表于 2014-5-22 12:35:08 | 显示全部楼层
孩子的教育刻不容缓
wang610107 发表于 2014-5-23 11:05:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,给我们明确了教育的方向,万分感谢。有指南书或者指南电子版吗
绿荫~ 发表于 2014-5-23 17:36:20 | 显示全部楼层
露露爸爸 发表于 2014-5-21 11:36
谢谢分享视频,一起努力给孩子一个美好的童年。青岛。

幼儿学习与发展的整体性,体现了任何事物都是联系的。