山东学前教育网论坛_山东幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杨鲁云-具有一定的平衡能力,动作协调灵敏

admin 发表于 2014-5-27 08:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱李抱朴 发表于 2014-5-27 10:00:50 | 显示全部楼层
多户外,谢谢您的提醒,这一点做得真是不够!
等待 发表于 2014-5-27 10:39:18 | 显示全部楼层
  我个人认为这正是所说的孩子的敏感期吧,那我们家长要捕捉孩子的敏感期,把握好这难得的机会,以此为契机,多做亲子活动,多运动,锻炼孩子平衡能力,协调发展的同时增进亲子感情。

跃华学校幼儿园托六班家长
小硕仔 发表于 2014-5-27 16:54:40 | 显示全部楼层
我家孩子户外活动做得不够好,平衡能力动作协调灵敏性也不够好!!还得多多锻炼呢。。。。
和孩子一起进步 发表于 2014-5-27 20:37:19 | 显示全部楼层
鼓励孩子去尝试吧。有时间多出去玩,去”冒险“。如果没时间出去,就在家玩。在地上画上一些交错圆形,鼓励宝宝走路的时候脚要踩在圆形里,画一条有弯曲有直行窄窄的路让宝宝走,鼓励孩子上楼梯很有趣,和他比赛看谁先找到家(要让孩子在前,家长在后,保护安全)。这些是平时都能玩的简单游戏,即陪孩子玩,增加了亲子关系,又锻炼了孩子的平衡协调灵敏度,何乐不为呢?
董旭花 发表于 2014-5-28 08:36:29 | 显示全部楼层
关注幼儿园户外活动的开展!关注幼儿身体动作发展!
杨园长讲得很棒……点赞!
昨日重现 发表于 2014-5-29 16:19:23 | 显示全部楼层
好好学习一下哦
小辣椒 发表于 2014-6-3 17:14:03 | 显示全部楼层
真是不看不知道,以为孩子的玩很可笑,原来是符合他们的成长规律的
zhao_ping 发表于 2014-6-6 08:11:57 | 显示全部楼层
作为一名幼儿教师,要时刻关注幼儿在户外活动的质量,关注幼儿动作的协调发展。
葡萄还是干?_? 发表于 2014-6-12 21:41:05 | 显示全部楼层
宝贝继续加油!